注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云鹤家园 益阳专家智库网副刊

闲云野鹤博客:野鹤闲云,越穿时空。追根万物,求索人生。

 
 
 

日志

 
 

审时度势、读懂政策、抓住风口,一个时代正在来临......  

2017-09-21 11:53:45|  分类: 财经建设 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




审时度势、读懂政策、抓住风口,一个时代正在来临......

2017年06月25日 - 闲云野鹤 - 云鹤家园  益阳专家智库网副刊


15年前,当有人告诉你,过年回家买火车票,不用跑到车站去排队,直接在家里就可以购买,你信吗?  

 

24年前,当有人告诉你,下雨天准备出门,直接在家里就可以预约到出租车在楼下等你,你信吗?

 

33年前,当有人告诉你,夏天想做美甲但不想出门,会有技师直接到家里帮你服务,你信吗?

 

42年前,当有人告诉你,产品滞销卖不动,通过发展微商产业的形式,可以让你月入几十万,你信吗?

 

51年前,当有人告诉你,从地铁到家里的最后一公里不用在纠结是打车还是步行回去,只要一辆自行车就能时尚环保出行,你信吗?

 

不管你相信与否,这个时代都已经到来,

每一个不相信的背后,都成就了一个百亿级企业

你有没有享受到机遇背后的红利呢?

 

审时度势、读懂政策、抓住风口,

才能真正把握财富机会,

跻身时代精英之列,成就一番事业!

 

 

下一个时代的大趋势是什么?

为什么要说大趋势?

因为无论你身在何处,

真正的大趋势必将

把地球上每一个人深卷其中,

并重构大至国家、城市,

小至企业、消费者之间

一系列错综复杂的关系。

 

 

 

何以窥见大趋势?

从政界、商界、市场、投资中找答案!

我们先来看看国家的政策导向:

 

1国务院  201611月,国务院印发《关于推动实体零售创新转型的意见》,指出中国新零售方向,让创业者们蠢蠢欲动。  

 

2阿里马云  201610月, 马云在杭州云栖大会上指出:纯电商已死,未来将诞生新零售。与此同时,阿里已悄然入股银泰、联华、三江购物,开始布局新零售。  

 

3京东刘强东  20174月,刘强东不甘示弱,高调对外宣布:京东将全面布局新零售,未来5年将在全国开设100万家京东实体店。

 

4井喷式爆发  2017年上半年,永辉超级物种、天虹sp@ce、新华都海物会、步步高鲜食演义、百联RISO、大润发飞牛优鲜、盒马鲜生等新零售业态相继亮相、聚焦全球目光。

 

5无人超市热  20177月,马云的首家无人超市在杭州开业,瞬间就被来自全国各地的消费者挤爆。连马云都惊呆了!

   

 合伙人模式已是大势所趋 

 

从阿里巴巴、华为、小米,再到传统行业万科、海尔。这些企业再一次印证合伙人制将是未来企业发展的核心法则。今天,新零售的战鼓已敲响!中国硅谷”——杭州,一家叫做创客宝的互联网企业正冉冉升起,在新零售政策发布之前,早已涉足新零售领域。与传统电商不同的是:创客宝不是单一的线上交易,而是专注于线上与线下实体融合,在提高消费者购物体验的同时,为实体零售商家提供有效的营销解决方案。这将是一场波及全中国的大风暴!

未来10年的大趋势你看见了吗?

政府 商业巨头 业界大咖 投资界告诉我们:

创业投资,选择新零售领域


 

 




网博技巧(点击查看)








 

云鹤家园博客欢迎您
云鹤家园博客欢迎您

 朋友!欢迎您光临闲云野鹤的云鹤家园! 在益阳市委、市政府领导下,由益阳市专家联合会组织编写的《益阳历史文化丛书》开我省历史文化挖掘之先河:利用散文手笔,采用个案方式,将文学创作与文化研究相结合;全景展示了益阳历史文化风貌,是一套系统解读益阳历史人文的非常珍贵的读物。

  《益阳历史文化丛书》以五千年历史跨度为线索,以益阳历史变迁中自然环境、历史文化、风土人情、人物掌故等重要亮点为切入点,以历史和自然发展的时空为主线,将益阳这片古老、神奇、英雄、富饶的土地上的地域文化清晰地铺展在读者面前,它将世界装进益阳,又将益阳运往世界!

  这是一个解构和重估并行的时代,也是一个追往开来的年代,历史文化的渊源形成了文化与艺术的组合、体现了文化与经济的融合、构成了独特的民族与人文精神。“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”!我想,丛书应是我们研究益阳地域文化的开端,但绝不是终点,在益阳地域文化研究的这条崎岖道路上我殷切希望我的博友和我携手走下去。再次谢谢您的光临,云鹤将聆听您的指评!

       ---- 闲云野鹤

云鹤家园博客欢迎您
云鹤家园博客欢迎您
 
 
 
 
 


云鹤家园博客欢迎您
云鹤家园博客欢迎您

云鹤---家园 - 博客 - 天地

 


  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018